消毒液

《算了》(二)

写在前面:我果然真的写得low吧🌚🌚🌚



四个人依旧在公司,感情还在,已经当做家了啊!

卜凡去参加了一个真人秀。李英超去参加竞技类歌手比赛。木子洋撒娇跟公司多争取了一段休息时间,只偶尔跑跑活动。

而岳明辉接受了公司安排,去演一个男二号,助理和他开玩笑说“男二号都是拿来观众喜欢的,哥会爆的。”

“嗯,这我到没想那么多,首先还是演好这个角色吧,我只希望别毁了这部剧,毁了这么多人的心血。”

岳明辉明白,团的解散,很多粉丝对他的意见很大,外界的猜测也从来没有停止过,他很害怕因为自己的原因让大家都抵制这部剧。他只能抓紧时间,做自己能挽回的事,不辜负这个角色,不让演技脱这个角色的后腿。

岳明辉在剧组的这段期间,李振洋儿有几天休息时间,就跑来找岳明辉。他开始站在一个角落看着岳明辉,看他皱着鼻子和其他演员对剧本,这么多年了爱啃手的毛病一直都改不掉,穿着个白衬衫,整个人更加清瘦了,像是要被风给吹走了

李振洋知道接这部剧之前岳明辉有专门接受过培训。他悄咪咪地扑上去抱住岳明辉,不知怎的就有些鼻酸,说话也带了点哭腔,“你这个瘦不拉几的老岳,非得等着我来找你啊,不要我这个爸爸了吗。”

说出来的话却能把岳明辉给气死

他一把推开李振洋,看着他眼圈红红,也不责备了,soulmate,不只是粉丝猜测,是真的懂你

“哎呦喂,哥哥这不忙吗,今晚我没戏,带你去吃好吃的。”岳明辉的小虎牙露出来,温柔都溢出来了。

“我告诉你啊,这地儿有一家店可好吃了,还有宫保鸡丁儿,而且装潢也符合你的审美。”

“重要的是宫保鸡丁儿吧,里面是你说的正宗的放腰果的吗?”

“那到不是。”岳明辉伸手揉了揉自己的头发,整张脸都皱了一下,“不过还真挺好吃的。”

到了晚上,临时调整,李振洋只能叫了那家店的外卖,和岳明辉在一张小桌子上吃饭,席间李振洋一张嘴叭叭个不停,冲着岳明辉白眼儿翻出了天际。

李振洋坐在旁边乖乖看了会岳明辉演戏,时间也不早了,也不是时时都得空。临走前找个好角度把远处演戏的岳明辉和自己的脸框进了一个手机,回去发了微博。

就跟以前一样,过节日和大家吃了大餐po照片,谁谁谁又欺负了他发微博“谴责”,又去了谁谁谁的家,李振洋想让粉丝知道,他们很好。关系很好。

四个人都很努力,都在往前走。

戏份快杀青的时候,卜凡也来探岳明辉的班,带几个他自己做的菜,整整齐齐的摆满了小桌子。

“老岳,你可别瘦了,演个戏咋滴还把身体弄垮了啊。我可跟你说啊,这个汤啊,我可是守着熬的啊,你必须得给我喝完了。”

岳明辉看着卜凡撅着个嘴在那里摆弄就忍不住笑

“傻站着干啥,过来吃呀,等会儿都冷了,汤!快喝了。”

“好”

这样就好了

剧也拍完,工作人员前前后后的忙,岳明辉是彻底闲下来了。

谁也没想到这部剧成了那个季度的电视剧黑马,大家异常偏爱岳明辉扮演的角色,她们心疼剧里人物的悲欢离合,感同身受到了岳明辉的身上,自然岳明辉也演绎得很棒。

火的没有什么逻辑却也仿佛有道理,就跟……就跟当时他们自己的贫民窟男团一样,不知道怎么滴就火了

火过之后,万能的网友们肯定是要了解饰演这个角色的人。随之而来的是新的风波,牵连出了以往岳明辉的故事,铺天盖地的黑料随之而来,不管捏造得多么可疑,就是有人看,有人相信。

这个时代谁管你真假,造谣一张嘴,多个小号打开轮,澄清贴也没多少人去看,只会有人盯着你过得不好,没人关心你是不是好

三个弟弟也是如履薄冰,各自应接不暇,

灵超被人说花瓶,假唱,代唱,脱不掉这个标签

李振洋被诬陷潜规则,与某个女明星的绯闻纠缠不清

卜凡陷入打架风波,不尊重前辈,冷脸各种帽子往他头上扣

即使四个人都心知肚明,这些都不是真的,可没人会在意。

这个行业就是这样,光鲜亮丽又丑恶不堪。

还是得活着啊!得继续往前走啊!


前文:http://oude8385.lofter.com/post/1f9ada4a_12bb12194

评论(2)

热度(7)